Author Topic: minerd! Hab ich alles richtig gemacht?  (Read 800 times)

Offline Saftpresse

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
minerd! Hab ich alles richtig gemacht?
« on: August 04, 2015, 09:33:44 AM »
Hallo Gemeinde,

ich habe mir litecoin in debian installiert und habe minerd am laufen.

litecoin.conf hab ich erstellt und dann ich litecoin-qt mit server option gestartet.

Dann Minerd: mit ./minerd -a scrypt -o http://127.0.0.1:8332 -u toxic -p 1 --coinbase-addr=mycoinadress --no-longpoll gestartet

das läuft jetzt schon ewig und in der wallet wird nichts angezeigt! da muss doch wenigstens stehen das ich 0,000001 litecoins habe oder nicht?
hab ich vielleicht was falsch gemacht?

Offline Sy

  • Legendary Member
  • ******
  • Posts: 5178
Re: minerd! Hab ich alles richtig gemacht?
« Reply #1 on: August 05, 2015, 06:03:54 AM »
Stromverschwendung, außerdem minest du Solo und findest vielleicht in nem Jahr nen Bock...

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: minerd! Hab ich alles richtig gemacht?
« Reply #2 on: August 16, 2015, 08:51:51 PM »
Hallo Gemeinde,

ich habe mir litecoin in debian installiert und habe minerd am laufen.

litecoin.conf hab ich erstellt und dann ich litecoin-qt mit server option gestartet.

Dann Minerd: mit ./minerd -a scrypt -o http://127.0.0.1:8332 -u toxic -p 1 --coinbase-addr=mycoinadress --no-longpoll gestartet

das läuft jetzt schon ewig und in der wallet wird nichts angezeigt! da muss doch wenigstens stehen das ich 0,000001 litecoins habe oder nicht?
hab ich vielleicht was falsch gemacht?

hey

wenn schon strom verschwenden willst dann nimm doch einen pool dafür, dann bekommst auch deine 0.00001 ltc in 1-2 wochen

ansonsten bist n paar jahre zu spät dran um ohne asic ltc zu minen...