Author Topic: Qora – новое возрождение, соц сеть, голосование и биржа CCEDK  (Read 759 times)

Offline CCEDKmedia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
Qora – новое возрождение, соц сеть, голосование и биржа CCEDK



Qora, криптовалюта второго поколения, которая пропала из виду в прошлом году, но им благопалучно удалось вернуться на рынок, с отличным набором функций и поддержкой от Датской биржи #1.

Заявив о себе в начале 2014 года, Qora, криптовалюта второго поколения, которая обещала впечатляющие 2.0 функции, но  пропала в безызвестность. Сейчас, с новой девелоперской командой, новым маркетингом и уникальными дополнениями  в кошельке, выглядит как птица феникс. 

Qora не нуждается в майнерах – поддерживая интересы владельцев монеты и тех, кто занимается безопасностью сети. План развития включает в себя обмен активами на крипто акции; способ связать информацию с символами, что позволяет работу с разными видами приложений, включая в себя децентрализованную регистрацию DNS; деценртализованное голосование; зашифрованные или обычные вольные тексты и много другое. 

Сложные месяцы
Было многообещающее начало, но был ряд проблем. Задержки по открытию своего кода, вызвало ряд негодования и начались кампании негодования на bitcointalk; схожести с Nxt, другой популярной платформы 2.0, вызвали слухи, что за этим стоит основатель BCNext, анонимный создатель Nxt – и что платформа не была постороена с нуля. Сообщество сократилось, развитие приостановилось, и главный разработчик Qora, который начал это, так же покинул проект.  Капитализация монеты, с $5м снизилась до $100,000, и к концу 2014 стоило всего пару Сатоши каждая монета.

Qora 2.0
Люди, которые остались в комьюнити, были очень преданы, включая несколько талантливых разработчиков.  После некоторых сомнений в будущем монеты, Qora вернулась с новой девелоперской группой. Команда Qora сосредаточилась на кодировании, но не забыла про макретинг, который является ключем ко всем крипто проектам, так же дальнейшей интеграции на биржи, и восстановление подорваной комьюнити.

Новая Qora содержит много впечатляющих функций, которые планировались раннее.  Например, как система голосования и обмен активов. Новый кошелек Qora имеет встроенную соц сеть, и децентрализованную сеть. Автоматические транзакции так же были включены пару месяцев назад, Atomic Cross-Chain Transfers. Универсальный кошелек будет работать на всем, где используется Java – что подразумевает почти все.

Продвижение от CCEDK
Наконец, Датская биржа CCEDK добавила Qora в список своих крипто валют, предоставив новое место для монеты, и новый источник ликвидности. 

Qora будет торговаться в паре с BTC и 3мя фиатами: USD, EUR и CNY.

CCEDK запустила продвижение, и ждем новых мемберов в растущую коммьюнити Qora www.Qora.exchange.

Первые 500 юзеров, которые торгуют мин 100,000 Qora в течении недели первого месяца внедрения на CCEDK получат бонус в 10,000 Qora:
•   Поделяться свои трейдом, упоминая #ccedk, #qora, CCEDK и торговые пары, на Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+ или Weibo
•   Упоминая ваш отзыв работы на CCEDK на bitcointalk или другом известном форуме, включая, почему именно Qora стала вашим выбором
•   Email [email protected] с ссылками, подтверждающими это, в течении первого месяца запуска Qora на CCEDK.

Чтобы узнать больше, послушайте Beyond Bitcoin Hangout или прочтите тему на https://bitcointalk.org/index.php?topic=1015379.msg11970038#msg11970038.


WELCOME     WILLKOMMEN   BIEN VENUE      BEM-VINDO        BIENVENIDOS       BENVENUTO 

    欢迎         ようこそ    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ    أهلا بك

CCEDK / Crypto Coins Exchange Denmark ApS

Web: www.ccedk.com
Twitter: https://twitter.com/CCEDK_
Facebook: https://www.facebook.com/CCEDK
Linkedin: https://www.linkedin.com/pub/ronny-boesing/20/617/65b
« Last Edit: August 11, 2015, 07:27:36 PM by CCEDKmedia »

Offline CCEDKmedia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
Все 4 пары, торгуемые на CCEDK сейчас перечислены на CMC - https://coinmarketcap.com/currencies/qora/#markets

https://www.ccedk.com/qora-btc
https://www.ccedk.com/qora-usd
https://www.ccedk.com/qora-eur
https://www.ccedk.com/qora-cny

Мы ждем всех на CCEDK сейчас, если вы имели проблемы или сомнения или неудобства на других обменниках, работая с Qora, добро пожаловать на CCEDK  ;)

Offline lion

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
так это биржа?