Author Topic: 集齐七颗龙珠,神龙将会出现,集齐七次交易,获赠0.03 btc  (Read 1913 times)

Offline shapeshift

  • Verified User
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 21
活动时间:1月26日至2月1日24时止福利:
1. 3次交易,赠0.01 BTC
2. 6次交易,赠0.02 BTC
3. 7次交易上 ,恭喜你已经集齐七张卡片,神龙将会出现。我们送0.03比特币
4. 一周下来交易次数最多的那位用户,我们会还有惊喜

币种转换:没有限制

回复格式:

交易地址(链接):如果你是想将 Litecoin 换成BTC,请提供Shapeshift提供给你的 Litecoin 地址。如果每次交换币不同,请提供每次ShapeShift提供的地址。
收取奖励BTC地址:把领奖BTC地址留下

一个地址,重复使用:
如果你交易每次都是在两个币之间,比如BTC到 Litecoin,第一次交易后,可以不登上网站而直接把BTC输入上一次ShapeShift提供的地址,Litecoin 会自然进你的账户。这种模式操作时,不要填"特定金额"这一项。

规则:
1. 每次交易须间隔12小时以上。(12小时内视为1次交易)
2. 每次交易量须为0.01BTC以上。3. 论坛用户50积分以上可以参与。

活动结束后,统一发放。活动最终解释权归主办方所有。

细节请看:http://8btc.com/thread-13599-1-1.html