Author Topic: 纽股份(Nushares)--- 数字货币的投机者  (Read 2871 times)

Offline [email protected]

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
纽股份(Nushares)--- 数字货币的投机者
« on: December 19, 2014, 02:25:43 PM »
纽股份(Nushares)--- 数字货币的投机者
 
 
前几天,我们已经与纽比特币进行了初步认识,从价格角度看纽比特币是非常稳定的数字货币。纽币团队在这个项目上努力工作,并继续保持着该货币的一切优点。但纽比特币不是他们的唯一项目,因为他们也创造纽股份(或纽股权,Nushares)。
我们将在本周晚些时候对纽比特币和纽股份做更加深入的报道,并向我们的读者介绍纽币项目背后的真正力量是什么。我们也将请罗尼•波辛对纽比特币和纽股份发表一些补充意见。在某些方面,纽股份与纽比特币正好相反。纽比特币的价位始终是稳定在一美元左右,而纽股份则适合数字货币的投机者,因为它可以大幅度升值。
纽股份是纽币网络股的一种表现形式,并作为一个结果,把股利支付给它的主人。它已被证明是一种相当有价值的商品,到目前为止,在2014年11月第一轮交易有5万美元的股息,这些股息都已通过纽币的当事人支付。
虽然这是一个非常不错的成绩,纽股份并非没有忽视的其他服务。正是因为它强大的投资潜力,至使它在各大排名网站上排名显著,其中包括日益流行的coinmarketcap.com
有一点值得一提的事实是,coinmarketcap.com拥有数字货币界公认的最有价值的市场跟踪。纽股币已上升榜单第二位,要知道它公开交易还不到一个月!这仅表现了纽币项目背后的强烈的发展势头。
尽管纽股份旨在取悦数字货币的投机者,纽币团队始终在为货币保持长期的价值和盈利能力做出努力。事实上,团队希望纽股份能回答数字经济中最重要的问题之一:“数字货币的稳定值究竟价值几何?”
就像我们在纽比特的文章中提到,纽股份也可以在丹麦CCEDK交易平台上交易。罗尼•波辛,CCEDK的CEO,也是纽币项目的坚定信仰者,并因此为纽股份和纽比特币开设了很多交易对。
 
原文链接地址:http://www.cryptoarticles.com/multilingual/nushares-cn
CCEDK 交易所网站地址:https://www.ccedk.com
« Last Edit: December 29, 2014, 11:52:07 AM by [email protected] »

Offline [email protected]

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: 纽股份(Nushares)--- 数字货币的投机者
« Reply #1 on: December 19, 2014, 02:28:23 PM »
大家好我是CCEDK中国区市场经理,如果有任何有关虚拟币交易的问题请向我咨询。            
                  
Email: [email protected]     
Skype: ccedkwang     
« Last Edit: December 29, 2014, 11:53:07 AM by [email protected] »