Author Topic: cache  (Read 52292 times)

Offline gizz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
Re: cache
« Reply #75 on: February 13, 2014, 07:07:54 PM »
Für normal spuckt die karte 400 bei anderen scrypt coins aus.
Mit schredder settings um die 440.

Offline SHooTI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
Re: cache
« Reply #76 on: February 13, 2014, 07:24:28 PM »
Ein wunder schönes Zubrot sind natürlich auch die Stakes ..

Einfach Wallet offen lassen und die Coins bekommen babys  ;D

Jo die 6950 macht sonst locker 420..
ich finde den Fehler bei mir aber auch nicht. Mußte einfach nur mal den Rechner neu starten und seitdem läuft sie so lahm.

Offline Ticu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: cache
« Reply #77 on: February 13, 2014, 07:29:52 PM »
Ein wunder schönes Zubrot sind natürlich auch die Stakes ..

Einfach Wallet offen lassen und die Coins bekommen babys  ;D

Jo die 6950 macht sonst locker 420..
ich finde den Fehler bei mir aber auch nicht. Mußte einfach nur mal den Rechner neu starten und seitdem läuft sie so lahm.

Ah nice
« Last Edit: February 13, 2014, 08:09:28 PM by Ticu »

Offline gizz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
Re: cache
« Reply #78 on: February 13, 2014, 07:47:32 PM »
gerade nochmal getestet, beim doge bekomme ich um die 430 ...

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #79 on: February 13, 2014, 09:15:17 PM »
Danke für die ganzen Infos, Miner läuft und die ersten 0,1 cach sind im wallet  :)
Scheint normal zu sein, dass der langsamer ist. Habe sonst 2,5 MH/s, bei scrypt-jane bloß 1,7. Naja, dafür deutlich kühler ^^

Bloß wie läuft das jetzt mit den coins an Jasin, wegen dem asic? Sy bist du vlt. so nett und schreibst mir ne pn? Thx

Offline Pi_

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: cache
« Reply #80 on: February 13, 2014, 09:16:41 PM »
iwas stimmt da nicht, wird immernoch nicht angezeigt und ins wallet geht auch nix :(
Hashrate wird aber angezeigt und mit dem cg miner müsste auch alles stimmen.

gruß
Pi_

Offline JTR

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 535
Re: cache
« Reply #81 on: February 13, 2014, 10:09:22 PM »
Ein wunder schönes Zubrot sind natürlich auch die Stakes ..

Wie zum geier? Ich hab ncoh nie Stakes bekommen.... Hab whs zu wenig :(

@all:
Also es ist ganz normal, dass die Karten langsamer sind bei scrypt- jane. Du hast keinen Fehler gizz.

@Phantom: Erst mal muss er preorders für die Miner öffnen und iwann wird dann CACH akzeptiert.

@Pi: Ich hab auch so meine Probleme mit p2p, vorallem bei geringer Hashrate (<500kH/s).

Probier mal http://cach.catcoin.cz/. Funzt gut.

Lg

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #82 on: February 13, 2014, 10:18:50 PM »
Wie zum geier? Ich hab ncoh nie Stakes bekommen.... Hab whs zu wenig :(

die müssen erst mal 7 tage in der wallet liegen, vorher geht gar nichts! von allen offenen wallets wird eine adresse für die stakes genommen, das ist random

@Phantom: Erst mal muss er preorders für die Miner öffnen und iwann wird dann CACH akzeptiert.

wollt er die nicht schon von anfang an nehmen? soviel ich weiß nämlich schon

Offline gizz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
Re: cache
« Reply #83 on: February 13, 2014, 10:24:59 PM »
@JTR

Danke  8)

Offline Ticu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: cache
« Reply #84 on: February 13, 2014, 10:33:55 PM »
...

wollt er die nicht schon von anfang an nehmen? soviel ich weiß nämlich schon

Jo anscheinend kann man direkt mit cache bezahlen.

Offline vertoe

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 287
Re: cache
« Reply #85 on: February 14, 2014, 12:26:30 AM »
...

wollt er die nicht schon von anfang an nehmen? soviel ich weiß nämlich schon

Jo anscheinend kann man direkt mit cache bezahlen.

Poloniex @ 0.0036!

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #86 on: February 14, 2014, 12:55:28 AM »
...

wollt er die nicht schon von anfang an nehmen? soviel ich weiß nämlich schon

Jo anscheinend kann man direkt mit cache bezahlen.

Poloniex @ 0.0036!

wir kommen jasin immer näher :)

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #87 on: February 14, 2014, 07:23:08 AM »
Euch is schon klar das ihr bei CACH ne geringer Hashrate habt als bei Scrypt oder? Meine 290 hashen mit 620 khs, in 9 tagen wird das nochmal weniger werden, so is das mit adaptive nfactor nunmal.

@Rocky Klar mine ich den nur deswegen aber allein dadurch das er es durchzieht wird der Coin halt nen Wert von 0.009x erreichen mit nem aktuellen Tagesertrag den du sonst bei keinem Coin hast, ich werd da schön drauf bleiben bis die Diff sich zerschießt.

Ist an sich ziemlich nen 1:1 clone von YAC

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #88 on: February 14, 2014, 08:37:26 AM »

@Rocky Klar mine ich den nur deswegen aber allein dadurch das er es durchzieht wird der Coin halt nen Wert von 0.009x erreichen mit nem aktuellen Tagesertrag den du sonst bei keinem Coin hast, ich werd da schön drauf bleiben bis die Diff sich zerschießt.


okay, aber was macht jasin dann mit den ganzen CACH, wenn Ihr Eure miner habt und damit zum nächsten COIN weiter zieht?

btw. dafür das der nicht premint wurde ist die verteilung unter den Adressen (sepziell platz 1-5) ganz schön verdächtig  ???

und bisher konnte ich nirgends den max. supply finden?!?! wie viele sollen denn mit welchen halving kriterien in zukunft gemint werden?

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #89 on: February 14, 2014, 08:58:24 AM »

@Rocky Klar mine ich den nur deswegen aber allein dadurch das er es durchzieht wird der Coin halt nen Wert von 0.009x erreichen mit nem aktuellen Tagesertrag den du sonst bei keinem Coin hast, ich werd da schön drauf bleiben bis die Diff sich zerschießt.


okay, aber was macht jasin dann mit den ganzen CACH, wenn Ihr Eure miner habt und damit zum nächsten COIN weiter zieht?

btw. dafür das der nicht premint wurde ist die verteilung unter den Adressen (sepziell platz 1-5) ganz schön verdächtig  ???

und bisher konnte ich nirgends den max. supply finden?!?! wie viele sollen denn mit welchen halving kriterien in zukunft gemint werden?

Schau dir mal LTC Top10 an, die halten 1/3 aller Coins - da is nix verdächtig, es ist völlig normal, DOGE sieht es genau so aus, die meisten machen es nur nicht öffentlich sichtbar.

Anyway Jasins Prinzip ist an sich sehr simpel und genial, müsst ihr aber schon selbst drauf kommen ^^