Author Topic: cache  (Read 53625 times)

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #60 on: February 13, 2014, 03:08:19 PM »
wie gesagt, mit genau der gleichen befehlszeile plus"-jane" (nebenbei genaud die aus dem OP im BCT Thread) stürzt der hier https://sites.google.com/site/rmdavidson/cgminer-3.7.2-sj-0.02

bei mir ab... ich würde dann erstmal die cacheminer von dir installieren, aber da komme ich auch nicht weiter weil dein githubaccount offensichtlich ein passwort möchte  :(

ne eigentlich nicht, abr kannst dir auch direkt ziehen

https://github.com/Sykh/cacheminer/archive/master.zip

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #61 on: February 13, 2014, 03:13:51 PM »
wie gesagt, mit genau der gleichen befehlszeile plus"-jane" (nebenbei genaud die aus dem OP im BCT Thread) stürzt der hier https://sites.google.com/site/rmdavidson/cgminer-3.7.2-sj-0.02

bei mir ab... ich würde dann erstmal die cacheminer von dir installieren, aber da komme ich auch nicht weiter weil dein githubaccount offensichtlich ein passwort möchte  :(

ne eigentlich nicht, abr kannst dir auch direkt ziehen

https://github.com/Sykh/cacheminer/archive/master.zip

ja stimmt, seltsam... kann da nämlich auch garnichts eingeben... wenn ich aber einfach enter drücke kommt "error: The requested URL returned error: 403 while accessing https.....

naja, ich lade es mir so runter und muss dann halt doch aufstehen und in den keller gehen  ;D

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #62 on: February 13, 2014, 03:14:50 PM »
naja, ich lade es mir so runter und muss dann halt doch aufstehen und in den keller gehen  ;D

dann machst was falsch :D

Offline Pi_

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: cache
« Reply #63 on: February 13, 2014, 03:34:02 PM »
bei mir geht der cg  sj 0.02  ohne probleme
--script-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388949883

Offline Pi_

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: cache
« Reply #64 on: February 13, 2014, 03:34:39 PM »
bei mir geht der cg  sj 0.02  ohne probleme
--script-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388949883


Angezeigt wird immer noch nichts :(

naja mal abwarten

gruß Pi_

sry für doppelpost ;)
« Last Edit: February 13, 2014, 03:38:54 PM by Pi_ »

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #65 on: February 13, 2014, 04:13:18 PM »
ich geb´s auf... bin zu doof für den cache... :-(
weder mein W7 64bit CGMiner läuft, noch bekomme ich den LINUX zum laufen...

also wenn noch mehr solche probleme mit dem coin haben, bezweifle ich ja stark das aus dem was werden kann...

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #66 on: February 13, 2014, 04:36:33 PM »
ich geb´s auf... bin zu doof für den cache... :-(
weder mein W7 64bit CGMiner läuft, noch bekomme ich den LINUX zum laufen...

also wenn noch mehr solche probleme mit dem coin haben, bezweifle ich ja stark das aus dem was werden kann...

GENAU DAS ist der grund warum er was wird ;)

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #67 on: February 13, 2014, 04:53:21 PM »
ich geb´s auf... bin zu doof für den cache... :-(
weder mein W7 64bit CGMiner läuft, noch bekomme ich den LINUX zum laufen...

also wenn noch mehr solche probleme mit dem coin haben, bezweifle ich ja stark das aus dem was werden kann...

GENAU DAS ist der grund warum er was wird ;)

ich gönne es euch... man muss ja auch nicht bei jedem coin dabei sein...
ich wollte den ehrlich gesagt nur minen, wegen den ASIC´s von Jasin.
und mal ehrlich, minte ihr den CACHE etwa aus einem anderen Grund?   ;D
an dem algorithmus kann es ja nicht liegen, da gibt ja mittlerweile schon viele scrypt-jane Coins...

und ich persönlich kann an dem Coin sonst nichts besonderes erkennen, dass auf einen Erfolg hoffen lässt  ???
die buyorder sind in summe nicht mal 1 BTC und der Kurs ist von Faktor 300 (den man bei so geringen Mengen ja leicht manipulieren kann) wieder runter auf 0.001

aber wie gesagt, wir werden sehen... das problem ist einfach, dass es mittlerweile zu schnell, zu viele coins gibt.
selbst inovationen werden schnell kopiert (siehe 42, der war am Anfang 1250 BTC Wer, bis es dann einen 21, einen 8, etc. gab)

man muss einfach versuchen, die potentiellen Gewinner zu erahnen und von denen so viel wie möglich abschöpfen  :)

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #68 on: February 13, 2014, 05:13:14 PM »
natürlich wegen den asics :)

gibt doch nichts cooleres wie sich seinen asic noch selbst zu minen :)

Offline JTR

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 535
Re: cache
« Reply #69 on: February 13, 2014, 06:00:27 PM »
@Rocky:
Hiermit solltest du es schaffen: https://bitcointalk.org/index.php?topic=400389.msg4626989#msg4626989

@all: Falls jemand mit einer HD6950 mined kann er mir sagen wie schnell die bei euch ist?

Lg

Offline SHooTI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
Re: cache
« Reply #70 on: February 13, 2014, 06:18:42 PM »


@all: Falls jemand mit einer HD6950 mined kann er mir sagen wie schnell die bei euch ist?

Lg

125khs immo nur

irgendwie ist grad der wurm drin

Offline JTR

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 535
Re: cache
« Reply #71 on: February 13, 2014, 06:26:32 PM »
Ich hab knapp das doppelte.

Als ich angefangen habe hatte ich um die 800k! Shice nFactor^^

Blöde Frage. Wenn der nFactor wieder ansteigt, dann wird die Hashrate wieder sinken. Ergo wird die Diff sinken und damit der reward steigen. Ist das der Sinn des nFactors?

Offline gizz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
Re: cache
« Reply #72 on: February 13, 2014, 06:29:53 PM »
@Rocky:
Hiermit solltest du es schaffen: https://bitcointalk.org/index.php?topic=400389.msg4626989#msg4626989

@all: Falls jemand mit einer HD6950 mined kann er mir sagen wie schnell die bei euch ist?

Lg

214 und das seit heute mittag, ich finde den fehler einfach nicht.
Immerhin bin ich ja wohl nicht der einzige.

Hat wer ne idee ?

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #73 on: February 13, 2014, 06:36:11 PM »
@Rocky:
Hiermit solltest du es schaffen: https://bitcointalk.org/index.php?topic=400389.msg4626989#msg4626989

@all: Falls jemand mit einer HD6950 mined kann er mir sagen wie schnell die bei euch ist?

Lg

danke ist nett gemeint, aber ich bin durch mit dem cache...  ???
wie gesagt ich gönne euch den erfolg, aber ich kann dem coin einfach nichts abgewinnen  ;)

Offline JTR

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 535
Re: cache
« Reply #74 on: February 13, 2014, 06:36:52 PM »

214 und das seit heute mittag, ich finde den fehler einfach nicht.
Immerhin bin ich ja wohl nicht der einzige.

Hat wer ne idee ?

Was hattest du vorher?