Author Topic: cache  (Read 53623 times)

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #45 on: February 13, 2014, 02:01:40 PM »
so sieht es jetzt aus.... bekomme keine fehlermeldung und abstürzen tut er auch nicht mehr...

aber seht euch meine bat an... das kann doch so eigentlich nicht gehen, oder?
finde auch meinen worker nicht in deinem pool, sy?!?!  ???


Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #46 on: February 13, 2014, 02:03:56 PM »
so sieht es jetzt aus.... bekomme keine fehlermeldung und abstürzen tut er auch nicht mehr...

aber seht euch meine bat an... das kann doch so eigentlich nicht gehen, oder?
finde auch meinen worker nicht in deinem pool, sy?!?!  ???



"--sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388949883" wirst du schon brauchen

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #47 on: February 13, 2014, 02:15:12 PM »
Vielleicht hast du aber auch eine andere Version des cgminer 3.7.2?
Du brauchst zwingend jene mit scrypt-jane Patch. --> https://sites.google.com/site/rmdavidson/cgminer-3.7.2-sj-0.02.zip?attredirects=0

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #48 on: February 13, 2014, 02:29:33 PM »
genau den habe ich...
so sieht es jetzt aus... kann meinen worker aber immer noch nicht finden  ???


Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #49 on: February 13, 2014, 02:30:19 PM »
Beide richtig, ohne die scrypt-jane flags gehts nicht und ohne den richtigen Miner dazu auch nicht :)

Build auf Linux is ziemlich easy, hast eigentlich schon alles fertig, kannst gerne meinen nehmen, einfach per putty auf deine smos rigs, dann

Code: [Select]
cd /opt/miners
git clone https://github.com/Sykh/cacheminer
cd cacheminer
cp ../cgminer/ADL_SDK/* ADL_SDK/
./autogen
CFLAGS="-march=native -O2 -pipe" ./configure --enable-scrypt
make

und dann hast da nen yacminer den du mit ./yacminer -o p2cache.syware.de:8336 -u addresse -p x starten kannst, am einfachsten kopierst du dir einfach deine /etc/bamt/cgminer.conf auf /etc/bamt/cgminer.cach, editierst sie für deine pools und dann müsste /opt/miners/cacheminer/yacminer -c /etc/bamt/cgminer.cach das ganze starten, wenn es so klappt wie du willst packst da noch nen screen davor und kannst alles bedienen wie immer.

Vergiss nur nicht mine stop damit der aufhört mit Scrypt xD

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #50 on: February 13, 2014, 02:31:03 PM »
genau den habe ich...
so sieht es jetzt aus... kann meinen worker aber immer noch nicht finden  ???



Das sieht gut aus. Warte mal ein paar Minuten, dann solltest du deinen Worker sehen.

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #51 on: February 13, 2014, 02:36:14 PM »
Richtig, wenn shares ankommen solltest du auch in der Liste landen, da geht quasi kein Weg dran vorbei ^^

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #52 on: February 13, 2014, 02:40:10 PM »
Beide richtig, ohne die scrypt-jane flags gehts nicht und ohne den richtigen Miner dazu auch nicht :)

Build auf Linux is ziemlich easy, hast eigentlich schon alles fertig, kannst gerne meinen nehmen, einfach per putty auf deine smos rigs, dann

Code: [Select]
cd /opt/miners
git clone https://github.com/Sykh/cacheminer
cd cacheminer
cp ../cgminer/ADL_SDK/* ADL_SDK/
./autogen
CFLAGS="-march=native -O2 -pipe" ./configure --enable-scrypt
make

und dann hast da nen yacminer den du mit ./yacminer -o p2cache.syware.de:8336 -u addresse -p x starten kannst, am einfachsten kopierst du dir einfach deine /etc/bamt/cgminer.conf auf /etc/bamt/cgminer.cach, editierst sie für deine pools und dann müsste /opt/miners/cacheminer/yacminer -c /etc/bamt/cgminer.cach das ganze starten, wenn es so klappt wie du willst packst da noch nen screen davor und kannst alles bedienen wie immer.

Vergiss nur nicht mine stop damit der aufhört mit Scrypt xD

username und passwort für github?  ;D

gerne auch per PN  :)

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #53 on: February 13, 2014, 02:43:11 PM »
Richtig, wenn shares ankommen solltest du auch in der Liste landen, da geht quasi kein Weg dran vorbei ^^
ist halt nur seltsam...
wenn ich den CGMiner mit --scrypt-jane starte, stürzt er ab... wenn ich das "-jane" aber weglasse, scheints zu funktionieren  ???
ich hoffe die linux miner laufen wenigstens gleich... die haben eh mehr power  ;D

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #54 on: February 13, 2014, 02:46:20 PM »
--scrypt dürfte aber genau das sein, scrypt, da der beides kann musst du schon --scrypt-jane machen, komisch das dann accepted wird...

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #55 on: February 13, 2014, 02:50:29 PM »
ja, auch seltsam dass er immer noch keinen worker in deinem pool anzeigt...
dass das bisschen dauert, ist mir klar, aber sind ja jetzt auch schon 20 minuten...

btw. wenn ich den cacheminer über deinen github account installieren will, möchte er ein passwort bzw. einen usernamen haben

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #56 on: February 13, 2014, 02:53:45 PM »
Also du minest definitiv falsch, Scrypt und nicht scrypt-jane, dein Zeuch wird dann bei der Überprüfung verworfen.

Und der cloned so, gerade getestet :)

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #57 on: February 13, 2014, 03:02:18 PM »
wie gesagt, mit genau der gleichen befehlszeile plus"-jane" (nebenbei genaud die aus dem OP im BCT Thread) stürzt der hier https://sites.google.com/site/rmdavidson/cgminer-3.7.2-sj-0.02

bei mir ab... ich würde dann erstmal die cacheminer von dir installieren, aber da komme ich auch nicht weiter weil dein githubaccount offensichtlich ein passwort möchte  :(

Offline Pi_

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: cache
« Reply #58 on: February 13, 2014, 03:03:44 PM »
Jemand ne ahnung warum bei mir nichts angezeigt wird ?
 
http://www.directupload.net/file/d/3532/zwtnlwem_png.htm

gruß Pi_

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #59 on: February 13, 2014, 03:07:18 PM »
Jemand ne ahnung warum bei mir nichts angezeigt wird ?
 
http://www.directupload.net/file/d/3532/zwtnlwem_png.htm

gruß Pi_

Guck in einer Stunde nochmal nach. ;)