Author Topic: cache  (Read 52834 times)

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #330 on: March 18, 2014, 01:50:56 AM »
Ich hatte leider nicht weiter runter gescrollt, die Seite sah "zu Ende" aus.  :D
Habe auf die Info "sold as shares" ne Order bei den Hardware Shares gesetzt, wo bloß LTC verfügbar war ^^

Habe es aber korrigiert. Mal sehen, wie es nun weiter geht  :)

Offline Ticu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: cache
« Reply #331 on: April 02, 2014, 12:39:13 AM »
Hey hab mal meine Miner wieder auf Cache laufen... aber bekomme nur HW.
Hat zufällig jmd gute Einstellungen für HD7950 und/oder HD7850?
Und mit wv khash/s laufen die bei euch?

Offline JTR

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 535
Re: cache
« Reply #332 on: April 02, 2014, 06:22:58 AM »
Hat wahrscheinlich mit einer zu hohen Intensität zu tun.
Ne 7950 läuft ungefähr mit 80-100kH/s.

Lg

Offline masterandy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Re: cache
« Reply #333 on: May 10, 2014, 03:49:17 PM »
CACH hat gerade einen netten Sprung gemacht. Nach der wiederholten Bemerkung von Jasinlee im großen ASIC-Thread, CACH zusammen mit den Devs zu verändern, scheinen einige ordentlich eingekauft zu haben.

Offline vertoe

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 287
Re: cache
« Reply #334 on: May 10, 2014, 04:23:35 PM »
ja klasse, und wie immer habe ich natürlich vorbildlich 3 tage vorher in 10k cach investiert...

Offline masterandy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Re: cache
« Reply #335 on: May 10, 2014, 04:58:16 PM »
ja klasse, und wie immer habe ich natürlich vorbildlich 3 tage vorher in 10k cach investiert...

Zwar nicht 10k, aber ich hab mir auch noch vor ein paar Tagen einige besorgt. :)

Ich habe da große Hoffnungen, irgendwas muss Jasinlee ja mit seinen abertausenden CACH-coins vorhaben.

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #336 on: May 12, 2014, 07:40:16 AM »
Scheint ein paar haben direkt verkauft, bin wieder aufgestiegen in der Top100 ^^

Offline osthafen

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: cache
« Reply #337 on: May 12, 2014, 11:09:34 AM »
Hey hab mal meine Miner wieder auf Cache laufen... aber bekomme nur HW.
Hat zufällig jmd gute Einstellungen für HD7950 und/oder HD7850?
Und mit wv khash/s laufen die bei euch?

Hi Ticu,

Dein Post ist schon ne Weile her aber ich würde auch gerne die Einstellungen für meine 7950'er tunen. Bei mir sieht es so aus:

Code: [Select]
/cgminer --scrypt-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388949883 -w 256 -g 2 -I 11 --thread-concurrency 16384 --no-submit-stale --lookup-gap 2 --expiry 10 --scan-time 1 --queue 0
und ich bekomme damit momentan ~33 Kh/s unter ubuntu. Das scheint nicht so dolle zu sein oder ?

Offline jadefalke

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 566
  • it's only me Honey, don't worry
Re: cache
« Reply #338 on: May 24, 2014, 08:48:08 AM »
viel mehr wirst du bei der Diff halt leider nicht erreichen ;(

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #339 on: May 27, 2015, 08:37:52 PM »

Offline Siggi84

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
Re: cache
« Reply #340 on: May 27, 2015, 08:49:38 PM »
Wäre ja wirklich eine feine Sache, behalte das mal direkt im Auge  :)