Author Topic: cache  (Read 53624 times)

Offline Ticu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: cache
« Reply #30 on: February 13, 2014, 12:51:22 PM »
Ich nutze den applecoin-miner1.2

auch mit ner bat und conf

bat siegt so aus

applecoinminer -c cgminer1.conf --scrypt --Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1388949883

conf so

{
"pools" : [
   {
      "url" : "p2cache.syware.de:8336",
      "user" : "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
      "pass" : "X"
   }
]
,
"intensity" : "13,18,18",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"kernel" : "scrypt",
"lookup-gap" : "1",
"thread-concurrency" : "7040,11200,11200",
"gpu-threads" : "1",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

Darf ich Fragen welche Karten du hast? Ich hab gestern die herkömmlichen thread-conc. ausprobiert
aber bekam immer ein fehler bei meiner hd 7950. Jetzt laufen alle 3 (2x 7850 1x 7950) einfach erstmal
auf 8192 relativ stabil. (240kH/s und 450 kh/s )

@ticu

ah dann wars doch richtig ^^

Haha jo

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #31 on: February 13, 2014, 01:01:46 PM »
Bei einem Rig musste ich meine glaub auch runter ziehen, sollte korrekt sein da der höhere nFactor mehr RAM brauch.

Auch das die Karten langsamer laufen is richtig, dafür aber auch kühler :D

Offline SHooTI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
Re: cache
« Reply #32 on: February 13, 2014, 01:05:17 PM »
ne 6950 und 2x280X

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #33 on: February 13, 2014, 01:10:38 PM »
Hast nfactor und co angegeben?

wenn ich das richtig verstanden habe, soll das in der exe schon mit ausgeführt werden?!?

hab mal noch ne bat erstellt mit den werten die du gepostet hast und natürlich den pooldaten und dann öffnet er das fenster nur kurz und schließt es wieder.




an sandboxie kann es nicht liegen, oder?

Ich nutze den cgminer.
Die Bat sieht bei mir so aus:
{
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388949883 -o stratum+tcp://cach.catcoin.cz:3333 -u *** -p ***}

und die Conf so:
{
"intensity" : "13,13,13",
"vectors" : "1,1,1",
"worksize" : "256,256,256",
"lookup-gap" : "2,2,2",
"thread-concurrency" : "8192,8192,8192",
"shaders" : "2048,2048,2048",
"gpu-engine" : "1080-1080,1080-1080,1080-1080",
"gpu-fan" : "0-85,0-85,0-85",
"gpu-memclock" : "1500,1500,1500",
"gpu-memdiff" : "0,0,0",
"gpu-powertune" : "-5,-5,-5",
"gpu-vddc" : "0.000,0.000,0.000",
"temp-cutoff" : "95,95,95",
"temp-overheat" : "85,85,85",
"temp-target" : "75,75,75",
"api-mcast-port" : "4028",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "1",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "2",
"hotplug" : "5",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "0",
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

Aktuell laufen die 3 Asus R9 280x DCTII mit jeweils 580kh/s.

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #34 on: February 13, 2014, 01:11:20 PM »
Mine lieber auf http://p2cache.syware.de:8336/ und direkt in dein Wallet :D

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #35 on: February 13, 2014, 01:18:10 PM »
Mine lieber auf http://p2cache.syware.de:8336/ und direkt in dein Wallet :D

Ich überlege wirklich, ob ich mal auf deinen Pool umstelle. Hast du ein schlagendes Argument, dass ich das sofort machen sollte (außer das die Coins direkt in meine Wallet gehen)? ;)

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #36 on: February 13, 2014, 01:19:38 PM »
Mine lieber auf http://p2cache.syware.de:8336/ und direkt in dein Wallet :D

Ich überlege wirklich, ob ich mal auf deinen Pool umstelle. Hast du ein schlagendes Argument, dass ich das sofort machen sollte (außer das die Coins direkt in meine Wallet gehen)? ;)

in dem forum hat glaub so gut wie jeder schon von sy seinem wissen profitiert, brauchst da wirklich noch n grund?

mal abgesehen davon hast auch nicht wirklcih eine große auswahl an pools

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #37 on: February 13, 2014, 01:27:32 PM »
Mine lieber auf http://p2cache.syware.de:8336/ und direkt in dein Wallet :D

Ich überlege wirklich, ob ich mal auf deinen Pool umstelle. Hast du ein schlagendes Argument, dass ich das sofort machen sollte (außer das die Coins direkt in meine Wallet gehen)? ;)

in dem forum hat glaub so gut wie jeder schon von sy seinem wissen profitiert, brauchst da wirklich noch n grund?

mal abgesehen davon hast auch nicht wirklcih eine große auswahl an pools

Das erste ist in der Tat ein schlagendes Argument!
Der zweite Punkt nicht.

Dann werde ich mal umstellen....

Offline Pompe

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: cache
« Reply #38 on: February 13, 2014, 01:29:45 PM »
ah, mit dieser bat und config müsste es gehn.
Werd auch gleich mal umstellen und über Sy's pool minen.

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #39 on: February 13, 2014, 01:33:59 PM »
komisch, wenn ich über den pool von catcoin gehe, funktioniert´s?!?
sobald ich versuche über sy´s p2pool zu gehe stürzt cgminer wie beschrieben ab :-(

ich nehm´s zurück... bekomme zwar ne verbindung aber lauter rejects...
« Last Edit: February 13, 2014, 01:37:44 PM by Rocky »

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #40 on: February 13, 2014, 01:38:35 PM »
In der Regel ist das so weil man sie noch nicht kaufen kann ^^

Du wirst dann hier ne Info darüber geben, nehme ich an?
Oder hat der Hersteller ne Homepage? Google hat bloß Foren-Threads vorgeschlagen.

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #41 on: February 13, 2014, 01:39:21 PM »
In der Regel ist das so weil man sie noch nicht kaufen kann ^^

Du wirst dann hier ne Info darüber geben, nehme ich an?
Oder hat der Hersteller ne Homepage? Google hat bloß Foren-Threads vorgeschlagen.

http://fibonacci.io/

Offline SHooTI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
Re: cache
« Reply #42 on: February 13, 2014, 01:40:26 PM »
In der Regel ist das so weil man sie noch nicht kaufen kann ^^

Du wirst dann hier ne Info darüber geben, nehme ich an?
Oder hat der Hersteller ne Homepage? Google hat bloß Foren-Threads vorgeschlagen.

oder Notfalls hier

https://bitcointalk.org/index.php?topic=400389.0

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #43 on: February 13, 2014, 01:52:05 PM »
komisch, wenn ich über den pool von catcoin gehe, funktioniert´s?!?
sobald ich versuche über sy´s p2pool zu gehe stürzt cgminer wie beschrieben ab :-(

ich nehm´s zurück... bekomme zwar ne verbindung aber lauter rejects...

Die Rejects sind normal wenn du bissel mehr Power hast, das pendelt sich in 2-3 Minuten ein dann setzt der Pool die Diff hoch genug für dich das es rund läuft.

Tragt euch sicherheitshalber noch 2-3 Backup Pools ein, von donSchoe läuft auch noch ein p2pool unter http://q30.qhor.net:8336/ - kann ja immer mal was passieren :)

Ach und Vorteile, finds bei nem Coin der 5 Tage zum maturen brauch einfach angenehmer den in meinem Wallet zu haben anstatt in nem Pool, bei so mancher Hashrate hier sind das dann auch über 100 am Tag, hast also 500 bei wem rumliegen...

Offline addi79

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: cache
« Reply #44 on: February 13, 2014, 01:55:56 PM »
Ach und Vorteile, finds bei nem Coin der 5 Tage zum maturen brauch einfach angenehmer den in meinem Wallet zu haben anstatt in nem Pool, bei so mancher Hashrate hier sind das dann auch über 100 am Tag, hast also 500 bei wem rumliegen...

Ach du, dass Argument von Goto war mehr als ausreichend mich zu überzeugen. :D