Author Topic: cache  (Read 52291 times)

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #15 on: February 13, 2014, 08:31:20 AM »
--Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1388949883

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #16 on: February 13, 2014, 08:49:28 AM »
ok, also bloß die paar befehle im startscript hinzufügen.
die restlichen settings für die gpus bleiben exakt die gleichen?

Quote
Time to find a block mining solo: 8.383 hours, Turnout: 48.815 CACH/day.

also n halbes btc pro tag mit deiner hashrate

ich würde 84 cach/tag machen, aber komme bloß auf 0,12 btc.
die diff ist doch gar nicht sie extrem gestiegen, oder wo liegt der fehler? ^^

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #17 on: February 13, 2014, 08:50:33 AM »
84 cach = 0.84 btc !

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #18 on: February 13, 2014, 09:51:05 AM »
der kurs laut poloniex ist 0,001x :o

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #19 on: February 13, 2014, 09:57:37 AM »
der kurs laut poloniex ist 0,001x :o

naja jasin nimmt sie für einen kurs von 0.01 für seine asics, also kannst den kurs auch als 0.01 ansehen

poloniex zieht schon noch nach... bin gott froh dsa es noch paar so billige gibt, gestern gabs ja schon n üblen aufkauf

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #20 on: February 13, 2014, 10:01:01 AM »
Spätestens wenn das wirklich auf seiner Webseite steht müsste der Kurs bis knapp darunter gehen....ich glaub dann muss ich einfach mal so 500 verkaufen :)

Offline Phantom272

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: cache
« Reply #21 on: February 13, 2014, 10:29:37 AM »
bei diesem user kann man asics kaufen?
sorry, bin da nicht so in der materie was asics usw. angeht. hätte zwar auch gern welche für scrypt, aber ist mir iwie zu heikel, dass man sein geld verliert.

aber das 10-fache von einem exchange zu zahlen ist schon ganz nett ^^
push oder woher diese freigiebigkeit?

aber wenn sich das noch auf über 0,005 korrigiert, würde ich definitv diesen coin minen!


edit:
habe eben den fibonacci asic thread gesehen, jetzt ergibt es nen sinn ^^
dort fehlt aber ein link, wo/wie man diese asics kaufen kann.
« Last Edit: February 13, 2014, 10:38:32 AM by Phantom272 »

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #22 on: February 13, 2014, 10:43:12 AM »
In der Regel ist das so weil man sie noch nicht kaufen kann ^^

Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #23 on: February 13, 2014, 12:01:46 PM »
ich wollte das jetzt auch mal testen...
besser spät als nie  :-[

nur leider bekomme ich den cgminer von rmdavidson nicht zum laufen.
wenn ich die daten von sy´s pool eingebe, stürzt cgminer ab  :-\

momentan versuche ich meine 7970 in meiner workstation zum laufen zu bekommen, bevor ich mich mit den LINUX minern beschäftige...
irgendwer noch nen tipp? ...welchen der verschiedenen cgminer nutzt ihr?
ich habe es zunächst mal mit dem cgminer-3.7.2-sj-0.02.zip
probiert, wie gesagt stürzt ab beim eingeben der pooldaten  ???

Offline Sy

  • Moderator
  • Legendary Member
  • ****
  • Posts: 5178
Re: cache
« Reply #24 on: February 13, 2014, 12:04:36 PM »
Hast nfactor und co angegeben?

Offline mr.pj

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: cache
« Reply #25 on: February 13, 2014, 12:09:21 PM »
ich wollte das jetzt auch mal testen...
besser spät als nie  :-[

nur leider bekomme ich den cgminer von rmdavidson nicht zum laufen.
wenn ich die daten von sy´s pool eingebe, stürzt cgminer ab  :-\

momentan versuche ich meine 7970 in meiner workstation zum laufen zu bekommen, bevor ich mich mit den LINUX minern beschäftige...
irgendwer noch nen tipp? ...welchen der verschiedenen cgminer nutzt ihr?
ich habe es zunächst mal mit dem cgminer-3.7.2-sj-0.02.zip
probiert, wie gesagt stürzt ab beim eingeben der pooldaten  ???

Eventuell kompilier ich heute Nachmittag mal noch windows binaries ...


Offline Rocky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 413
Re: cache
« Reply #26 on: February 13, 2014, 12:12:38 PM »
Hast nfactor und co angegeben?

wenn ich das richtig verstanden habe, soll das in der exe schon mit ausgeführt werden?!?

hab mal noch ne bat erstellt mit den werten die du gepostet hast und natürlich den pooldaten und dann öffnet er das fenster nur kurz und schließt es wieder.



an sandboxie kann es nicht liegen, oder?
« Last Edit: February 13, 2014, 12:21:04 PM by Rocky »

Offline Ticu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: cache
« Reply #27 on: February 13, 2014, 12:22:47 PM »
Hast nfactor und co angegeben?

wenn ich das richtig verstanden habe, soll das in der exe schon mit ausgeführt werden?!?

hab mal noch ne bat erstellt mit den werten die du gepostet hast und natürlich den pooldaten und dann öffnet er das fenster nur kurz und schließt es wieder.



an sandboxie kann es nicht liegen, oder?

Ich mach es mit ner Bat datei. Hab dir ne Pm geschickt

Offline SHooTI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
Re: cache
« Reply #28 on: February 13, 2014, 12:38:43 PM »
Ich nutze den applecoin-miner1.2

auch mit ner bat und conf

bat siegt so aus

applecoinminer -c cgminer1.conf --scrypt --Nfmin 4 --Nfmax 30 --StartT 1388949883

conf so

{
"pools" : [
   {
      "url" : "p2cache.syware.de:8336",
      "user" : "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
      "pass" : "X"
   }
]
,
"intensity" : "13,18,18",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"kernel" : "scrypt",
"lookup-gap" : "1",
"thread-concurrency" : "7040,11200,11200",
"gpu-threads" : "1",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

Offline goto2013

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 651
Re: cache
« Reply #29 on: February 13, 2014, 12:44:35 PM »
@ticu

ah dann wars doch richtig ^^