Author Topic: Новости из мира криптовалют  (Read 34379 times)

Offline Alexium

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Новости из мира криптовалют
« Reply #195 on: January 22, 2015, 11:00:48 PM »
Обычные колебания курса. Биток просел основательно, вот и лайт тоже. Как только начнется рост курса битка следом за ним и айт подтянется.
Ну так все просто, курс всех криптовалют просел. Все форки торгуются за Биток. Если взглянуть на диаграммы и наложить их в годовом таймфрейме, можно увидеть схожесть кривых в масштабе года....

Offline lion

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Новости из мира криптовалют
« Reply #196 on: September 07, 2015, 11:30:49 AM »
за каждым падением следует подъем, так что еще будет праздник и на улице пользователей биткоинтов)))

Offline BitTeaser

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
OpenLedger – самая мощная крипто платформа!
« Reply #197 on: September 23, 2015, 10:54:24 PM »



Добро пожаловать в будущее!

Используя обьединение крипто технологий,  OpenLedger позволяет невероятно быструю торговлю в больших объемах - и совершенно новый способ финансовых услуг на совершенно прозрачной децентрализованной платформе с несколькими счетами.



OpenLedger.info, давно ожидаемая крипто финансовая платформа для всего мира, насчет этого была опубликована статья в  Forbes on September 16th (http://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2015/09/16/bitcoin-exchange-ccedk-set-to-unveil-groundbreaking-crypto-platform-at-global-money-summit/), и представлена топ-менеджменту индустрии денежных переводов в крипто панели, состоящей из Датской Bitcoin и крипто биржи CCEDK, BitPay и Jon Martonis из Bitcoin Foundation на Global Money Transfer Summit в London (http://www.iamtn.org/), Canary Wharf в Level39 (http://www.level39.co/news/level39/), самый большой в Европе ускоритель технологии пространство для финансов, кибер-безопастности и будущих ИТ-компаний, расположенных в здании One Canada Square в финансковом районе Dockland.

Время запуска

Назначена дата на 13 Октября 2015, но уже сейчас вы можете подписаться на странице  OpenLedger (https://www.openledger.info/)



Крипто развивается быстро. Пять лет назад десять минут времени потраченные на подтверждения Bitcoin для децентрализованного перевода денег были революционными. Теперь, новое поколение технологий объединяет усилия, и предлагает снести оставшиеся барьеры на пути одобрения крипто.
Построенная на платформе BitShares (https://bitshares.org/) и  Graphene (http://finance.yahoo.com/news/cryptonomex-inc-introduces-smartchain-technology-150700879.html), OpenLedger стремится решить проблемы скорости, стабильности, безопасности и прозрачности, что по сей день слабое звено в крипто системе. В результате получается нечто замечательное.





В отличие от большинства бирж, вы сами контролируете свои ключи, поэтому средства остаются вашими, даже если вы торгуете с ними. Никто не может отменить сделку или заморозить ваш аккаунт. Точно так же, средства биржы все на blockchain, полностью прозрачно - таким образом они могут быть проверены кем угодно в любое время. OpenLedger позволяет 100 000 транзакций в секунду: скорость класса NASDAQ для торговли.

Используя платформу, вы можете торговать различными привязанными цифровыми активами с рынков по всему миру. Низкая плата и высокая ликвидность означает лучшие доходы и более низкий риск. Средства могут хранится в BITUSD для стабильности; как только вы завершили торги, вы можете снять эквивалетн в фиате как обычный денежный перевод, через гейт Ripple, через PayPal, либо NanoCard (http://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2015/07/16/is-the-nanocard-bitcoins-killer-app-can-it-transform-the-global-remittance-market/) - дебетовая карта, которая преобразует крипто в Fiat в момент траты. Или вы можете создать смарт-контракты, которые выполняют финансовые операции автоматически, когда соблюдены определенные условия.  Мотивационный ключ ко всему это  новая реферальная программа (https://bitshares.org/technology/referral-rewards-program/),  которая позволяет быстро монетизировать существующие базы пользователей.

BitShares 2.0 выравнивает все стимулы, необходимые для распространения нового типа денег в существующую экономику.
Рынки прибыльные из-за группы (сети) людей внутри них. Любой человек с влиянием в сети на людей, теперь может монетизировать свои связи таким образом, что повышает эффективность уже желаемых и важных услуг в рамках этой экономики. 

Примеров много:

•   Фаны звезд, которые уже хотят токены в знак благодарности как верным фанатам. 
•   У банков есть клиенты, которые хотят более быстрый и лучший доступ к их счетам.
•   Музыканты имеют поклонников и способ получить прибыль, которую они заслуживают от услуг проигрывания  (PeerTracks).
•   У владельцев магазинов есть постоянные клиенты и разные способы торговли для привлечения клиентов.
•   И так далее и тому подобное

BitShares предоставляет и улучшает уже существующие услуги в более эффективной и прозрачной манере.

Дивный новый мир

Последствия этого поистине невероятные. Он имеет потенциал, чтобы принести крипто к массам, используя силу и преимущества этой гениальной новой технологии без воздействия рисков.

Рассмотрим следующее

New York Wall Street брокер Joseph Msumbe ищет, чтобы поместить последние 10% его инвестиционного портфеля в прибыльный проект. Однажды он решает проверить новую платформу под названием OpenLedger. OpenLedger является финансовой платформой для крипто валют на которой вы сможете торговать активами по всему миру, на всех фондовых рынках в считанные секунды.
В торговле его первой неделе на платформе Openledger Джозефу удается закрыть некоторые большие сделки и сделать большую сумму денег. Он решает отправить часть прибыли от этой неделе отправить своей семье в Кисуму, Кения. С нажатием кнопки деньги теперь уже на банковском счету жены, благодаря сотрудничеству между крипто сервисами и международных компаний по денежным переводам, и жена теперь может распоряжаться деньгами как ей угодно. Жена Джозефа, Катарина, имеет свою собственную NanoCard, в евро, так что она в состоянии платить арендную плату и счета либо через банк, либо через ее Bitcoin дебетовую карту.


OpenLedger: мощный, быстрый, международный
м
Не забываем и про самого Джозефа: после отправки денег к жене, он решает пойти в центр города, чтобы обналичить несколько долларов с его NanoCard, на этот раз, в долларах США. Через час он использует ту же самую карту, чтобы заплатить за свой обед в местном суши ресторане.
Все средства для торговли и расходов в BitUSD с его OpenLedger кошелька, надежно, расположенного непосредственно в blockchain. BitUSD финансирует все расходы мгновенно - когда перевод сделан, когда кэш снимается из банкомата, и когда оплачиваются рестораны.
В каждом случае, его жена может даже получать SMS, чтобы подтвердить в соответствии с интегрированной процедуры счета с мульти-подписями, что Джозеф не тратит слишком много денег, даже если торговля идет хорошо, и выше ожиданий!

Мир меняется, быстро. Через несколько лет мы, возможно, традиционные финансовые услуги будут неудел. Чтобы получить больше информации, пожалуйста идите на www.OpenLedger.info. Чтобы купить BitShares как инвестицию или купить BitUSD, стабильную крипто валюту привязанную к долару США, можете посетить датскую биржу CCEDK (https://www.ccedk.com), которая один из спонсоров и партнеров OpenLedger.


Больше статей про OpenLedger – ниже по списку!

•   OpenLedger Taking Off Oct 13th with BitShares 2.0 Engine
http://allcoinsnews.com/2015/09/22/openledger-taking-off-oct-13th-with-bitshares-2-0-engine/
•   Bitcoin Exchange CCEDK Unveils 'Groundbreaking' Crypto Platform At Global Money Summit
http://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2015/09/16/bitcoin-exchange-ccedk-set-to-unveil-groundbreaking-crypto-platform-at-global-money-summit/
•   The world’s first decentralized fintech exchange OpenLedger unveiled at Global Money Transfer Summit in London on E39, Canary Wharf
https://www.linkedin.com/pulse/worlds-first-decentralized-fintech-exchange-unveiled-global-boesing?published=u
•   OpenLedger - the most powerful crypto-financial platform in the world?
https://bitscan.com/articles/openledger-the-most-powerful-crypto-financial-platform-in-the-world
•   Money Services in the Coming Decade - You’ve Got to Treat it Like a Lady.
http://iamtn.blogspot.dk/2015/09/money-services-in-coming-decade.html


Оригинал статьи тут https://www.linkedin.com/pulse/openledger-most-powerful-crypto-financial-platform-world-boesing